因为冲击这项世界级大赛 荆州这些单位个人受表彰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2018-09-14 09:35

  9月13日,省人社厅在湖北生态工程职业技术学院,召开第45届世界技能大赛全国选拔赛参赛总结暨集训动员会。

  世界技能大赛是全球技能界的最高规格赛事,被誉为世界技能的“奥林匹克”。第45届世界技能大赛将于2019年8月在俄罗斯喀山举行,中国将派代表团参加大赛全部项目的比赛。今年6月,全国选拔赛分别在上海、广东举行,我省共18个项目的19名选手入选国家集训队,重型车辆维修、花艺、美容、货运代理、工业控制5个项目的国家集训基地落户湖北,总成绩在全国处于前列。

  动员会上,省人社厅对我省为第45届世界技能大赛全国选拔赛作出突出贡献的单位和个人给予表彰。

  【光荣榜】


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频