聚焦荆州市五运会:辛苦练"绳操" 只为舞台更绚烂

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-09-16 20:12

  荆州新闻网消息:荆州市第五届运动会开幕式明晚八点将准时上演,开幕式所有的节目都进入了最后的排练时间,这其中,非常吸引人眼球的就是一群小学生跳的绳操了。为了达到最好的舞台表演效果,今天下午,他们仍在努力训练。

  昨天进行了开幕式表演第一次联排,一群小朋友们的绳操让人惊艳,负责排练的老师正在抓紧最后时间纠正队形和动作。小朋友们跳的绳操也叫皮筋操,把跳橡皮筋升华成团队舞蹈表演,这对老师和同学们都是一个非常大的挑战。

  这些表演的学生都是荆州市沙市实验小学五六年级的学生,两个月前接到表演任务,学校挑选出小演员后,就进入了紧张的排练时间。在团队里,杨文俊可是万花从中一点绿,48个人的表演队伍只有两个男生,能入选这次表演,他十分开心。

  刚过去的暑假,小朋友们几乎都没有休息,一直在排练中度过。对于孩子们能参加这次开幕式表演,家长都做起了坚强后盾。到了明天,大家辛苦两个月的成果,将会最完美地展现在全市人民面前,对此大家都充满了期待。

  在开幕式中,像这样的团队还有很多,他们都付出了很多,只为明晚给大家呈现最好的表演。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频