襄阳铁人三项赛正式落下帷幕 荆州选手勇夺名次

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-18 17:10

  荆州新闻网消息(记者陈理君)近日,由中国铁人三项协会主办的中铁协襄阳南漳春秋寨铁人三项比赛,正式落下帷幕。荆州荆楚铁人三项俱乐部的23名成员参赛,其中五人获得分龄分段参赛项目名次,团体接力赛获得第六名。

  中铁协襄阳南漳春秋寨铁人三项比赛,分为1500米游泳赛、40公里自行车赛、10公里长跑,为标准的奥林匹克铁人三项赛程。共有来自全国各地的两百多名选手参加。比赛采用分龄分段,来自荆州荆楚铁人三项俱乐部的李继汉、万致祥分别以1小时45分45秒和1小时53分39秒,分获50岁以上组半程赛第一名和第四名。范顺伟、周武平分别以3小时40分49秒和3小时48分23秒,分获50岁以上组全程赛第三名和第五名。女子选手黄春梅,以4小时19分34秒的成绩,获得40岁以上组全程赛第四名。荆州荆楚铁人三项俱乐部斩获团体接力赛第六名,比赛成绩为3小时13分53秒。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频