20名网络安全先进典型受表彰,每人获奖励50万

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文 来源: 澎湃新闻 时间:2018-09-19 14:54

  原标题:20名网络安全先进典型受表彰,优秀人才每人获奖励50万

  9月19日上午,2018网络安全宣传周开幕,随后举行的网络安全先进典型表彰仪式上,20名网络安全优秀人才及优秀教师受到表彰颁奖。获奖者分别为网络安全优秀人才10名、优秀教师10名。

  据了解,中国互联网发展基金会网络安全专项基金是中国互联网发展基金会设立的公益性专项基金。为支持国家网络安全建设、加快网络安全人才培养,网络安全专项基金设立“网络安全人才奖”、“网络安全优秀教师奖”等,以奖励为国家网络安全事业做出突出贡献的人员。本次接受表彰的20人,所获奖金为优秀人才每人50万元、优秀教师每人20万元。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频