全省国防教育专题辅导电视电话会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-19 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(9月19日)上午,全省国防教育专题辅导电视电话会议召开,省委书记蒋超良出席会议并讲话,国防大学梁芳教授作专题辅导报告。

  全省电视电话会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平强军思想,为实现新时代“强军梦”作出新的更大贡献。要不断汇聚全民爱国的思想共识,把爱党爱国爱军统一起来,把“爱国心”和“爱国行”统一起来,把“个体爱国”与“集体爱国”统一起来。大力弘扬全民尚武的民族精神,常念存亡之危,常砺阳刚之气,常兴崇军之风。积极构建全民拥军的总体格局,努力构筑“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的和谐局面。着力强化全民上阵的家国担当,充分挖掘蕴含在人民之中的潜在力量,打赢新时代人民战争。

  全省电视电话会议结束后,全市电视电话会议召开。就贯彻落实全省电视电话会议精神,市委书记何光中强调,全市各级各部门要坚定不移学习贯彻习近平强军思想,做到领导干部带头学、围绕主题重点学、发动群众全民学,汇聚形成强国兴军的强大正能量。开展形式多样、内容丰富的国防教育活动,完成规定动作,做好自选动作,注重成果转化,推动各项任务落地落实。强化国防宣教月活动组织保障、物质保障和宣传保障,为巩固和发展军政军民团结良好局面、实现“中国梦”“强军梦”贡献荆州力量。

  市委副书记、市长崔永辉,市委副书记、政法委书记周静,市领导段昌林、蒋鸿、黄庭松、邓应军,荆州军分区司令员高金栋,市直有关部门和部分高专院校、大型企业负责同志参加会议,各县市区设分会场。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻