何光中崔永辉会见日本KYB工业株式会社副社长半田惠一

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-21 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)昨天(9月20日)下午,市委书记何光中、市长崔永辉会见来荆州考察的日本KYB工业株式会社副社长半田惠一一行,就深化汽车零部件制造产业领域合作进行深入交流。

  何光中对半田惠一所率的考察团访问荆州表示热烈欢迎,对恒隆集团与KYB公司的合作落地表示祝贺。他说,荆州不仅历史悠久、文化深厚,未来的发展潜力巨大。汽车零部件制造产业是荆州的支柱产业之一,恒隆集团是该领域的领头雁。恒隆集团与KYB公司合作成立湖北恒隆凯迩必(KYB)汽车电动转向系统有限公司,可谓是强强联手、前景广阔,必将促进我市汽车产业向高端集群模式迈进。市委、市政府高度重视两大企业之间的合作,全力以赴做好服务工作,支持实现合作共赢,希望双方以本次合作为新起点,纵深拓展合作空间,实现在汽车零部件制造领域的深层次合作。

  半田惠一介绍了KYB公司的发展历程和现状。他表示,KYB公司数年前就与恒隆集团达成合作意向,经过多方努力推动,近日实现了合作落地。此外,双方在新领域的合作事宜已经进入研讨阶段。本次来荆考察期间,现场参观了恒隆集团荆州工厂,受到很大鼓舞,更加增添了合作共赢的信心。希望地方政府大力支持新公司成长,帮助新公司在优势互补的发展过程中,实现研发技术、产品品质和市场竞争力更上一层楼。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,湖北恒隆企业集团董事局主席陈涵霖参加会见。

  据悉,湖北恒隆凯迩必(KYB)汽车电动转向系统有限公司于日前举行奠基仪式。该项目由恒隆集团与日本KYB公司共同投资建设,总占地252亩,总投资9.6亿元,预计在2027年实现年产值60亿元、年缴税金2.2亿元。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻