黄石男孩迷上游戏充值买装备 偷花父亲两千多元

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-09-26 09:48

  原标题:微信钱包内少了2100元,原是儿子迷上游戏用于充值

  “喂!110吗?我网络平台钱包少了2100元钱,不知道怎么回事……”9月24日下午,黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所接到男子李某的报警,称其在家准备群发红包祝福中秋时,惊讶地发现自己的网络平台里莫名少了2100元钱。

  接警后,值班民警立即赶到现场了解情况,在查看李某的手机后,民警发现了蹊跷——该平台里有提醒某款游戏的信息,民警于是询问李某是否有玩游戏的爱好。

  李某表示自己不会玩游戏后,突然想起儿子小李平常爱用自己的手机玩游戏。这时,民警通过登录其手机上的游戏账号,发现账号内有多个新款皮肤等,其全部花费与李某“消失”的钱数也对得上。李某这才意识到很可能是儿子小李做的“好事”。

  原来,小李最近迷上了一款游戏,偷偷用爸爸的给账号充值买皮肤等,怕被爸爸发现要挨打,于是将支付账单删除。

  经民警批评教育,小李认识到了自己的错误,向爸爸及民警再三保证不再如此。(记者梁传松通讯员李抒阳陈嘉欣)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频