平安产险湖北分公司走进社区 开展“金融知识普及月”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 时间:2018-09-27 16:25

  金融知识普及月,金融知识进万家。在湖北保监局的指导下,9月26日上午,平安产险湖北分公司及其他34家保险公司来到武汉市武昌区东亭社区广场开展活动,提升社区居民的金融知识,防范金融风险。

  平安产险湖北分公司综合利用各种宣传手段,发挥行业优势,积极开展金融知识普及活动。平安客服、理赔工作人员摆放金融知识展架,发放金融知识手册及折页,并向居民们细心讲解防范金融风险、反洗钱、反非法集资等相关知识,提醒居民们要防范保险销售的误导,增强识别风险和自我保护的能力。对积极参与活动的”金融好市民“,公司准备了小礼品,鼓励居民们也参与到金融知识的宣传中来。

  活动现场,平安产险湖北分公司客服、理赔人员以扎实的知识,专业的经验,对金融风险进行了针对性的分析,现场气氛热烈。

  平安产险湖北分公司客服运营管理部经理孙琳带领客服、理赔工作人员开展现场咨询活动,并向两位前来咨询的女士讲解金融知识,解决了她们在车险理赔相关的困惑。

  湖北保监局消保处徐波处长莅临平安产险湖北分公司宣传展台,详细询问了平安产险湖北分公司的金融宣传活动举措,并现场为平安的各项金融宣传及线上化创新服务点赞。

  为切实贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神和关于“培育中国好网民”的重要指示,在湖北保监局的指导下,平安产险湖北分公司于9月在全省87家营业网点深入开展“金融知识普及月”宣传活动。公司成立活动领导小组,统一筹划,全省联动。目前,武汉、孝感、鄂州、黄冈、黄石、随州、恩施、潜江、仙桃等地均开展了形式多样的金融知识宣传活动。“金融知识普及月金融知识进万家”、”提升金融素养,争做金融好网民“等宣传语在平安产险全省营业网点电子屏滚动播放。

  平安产险湖北分公司将继续落实“金融知识普及月“活动,并在日常工作中注重金融知识的普及,确保将金融知识广泛宣传到每一个营业网点、每一个客户。(平安产险湖北分公司供稿)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频