荆州交警冒雨拆除私装地锁 消除隐患还路于民

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-26 17:37

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)9月25日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队在强化雨天道路交通秩序管理工作时,发现辖区部分地段有市民私自安装了不少地桩和地锁,严重影响了行人通行,并存在极大安全隐患。民警随即拆除了这些私装地桩和地锁,及时消除安全隐患,还路于民。

  当日上午,一大队二中队民警在对凤凰路与屈原南路交汇口进行交通秩序管理过程中,发现路边装有不少地桩和地锁,在向周边商户进行走访后,确认并非商户所为,民警找来拆除工具,对这些存在安全隐患隐患的地桩和地锁进行了拆卸。在拆除私装地锁时,周边群众还对民警拆除私装地锁还路于民的行为点赞。

  下一步,该中队民警将加大辖区巡逻管控力度,一旦发现这类私装地锁的行为,一律予以强制拆除,保障市民安全出行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频