崔永辉督办复兴大道及荆州大道重点项目建设情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-27 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)9月27日下午,市长崔永辉在督办复兴大道、荆州大道重点项目建设工作时强调,要紧盯时间节点,倒排工期,再加力度,再上措施,不折不扣完成项目建设。

  崔永辉一行先后来到小北门转盘、外荆襄河桥等地,实地查看荆州大道、复兴大道项目建设进展情况,详细了解项目推进过程中存在的问题,并现场协调解决。

  崔永辉指出,各地各相关部门要增强重大项目建设的责任感和紧迫感,进一步理顺体制机制,切实增强合作意识,密切协同配合,集中力量形成合力,增强PPP项目的合作效果。要进一步明确责任体系,切实履职尽责,把责任扛在肩上、抓在手上,全力做好项目保障,优化项目程序,严格按照时间节点完成各项工作任务。各相关部门主要负责人要深入项目施工一线,综合施策协调解决相关问题,做到工期倒排、时限到点、责任到人,不折不扣抓好各项任务的落实落地,高质量完成重点城建项目,努力建设美丽荆州。

  市人大常委会副主任杨顺好,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻