湖北省中老年人才艺大赛落幕 我市四个文艺节目获奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-28 15:51

  荆州新闻网消息(通讯员 胡光红)荆州市老龄办传来喜讯,在昨天(9月27日)落幕的湖北省第十三届中老年人才艺大赛文艺类节目决赛中,我市组织选送的4个文艺类节目摘获2银2铜,展现了我市中老年人积极向上的风采。

  此次大赛主题为“讴歌新时代——纪念改革开放40周年”,由省老龄办、省委老干局、省民政厅、湖北省广播电视台主办,全省各地共选送文艺类节目45个,近千名中老年人进入决赛。为推选优秀的节目参赛,市老龄办积极组织各地选拔优秀节目,最终4个文艺类节目进入全省决赛。

  决赛舞台上,我市中老年人在表演时神采奕奕,情绪饱满,获得了评委和观众的阵阵掌声。最终,公安县的《洞庭鱼米香》、监利县的《中国脊梁》节目分别摘获银奖,沙市区的马山民歌《嘚嘚调》、洪湖市的《九儿》节目喜获铜奖。荆州市老龄办被授予湖北省第十三届中老人才艺大赛优秀组织奖。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频