崔永辉会见深圳特发集团负责人 希望展开深度合作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-28 20:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)今天(9月28日)上午,市长崔永辉会见深圳市特发集团有限公司党委书记、董事长张俊林一行,就相关合作展开深度交流。

 
 

  崔永辉指出,当前荆州正处于加快发展的关键时期,致力于引进一批打基础、谋长远的大项目、好项目。荆州海洋世界及小梅沙海洋馆的入驻,为我市旅游业发展注入了新的活力。希望深圳特发集团进一步拓宽视野,与荆州在更多领域开展合作,实现双方共促共赢。

  张俊林表示,荆州海洋世界作为特发集团进军内地的首个重点文旅项目,其成功建设运营对集团下一步的投资、拓展有重要的指导意义。期待小梅沙海洋馆能为荆州再添一张城市名片。希望双方能展开深度合作,开发打造更多精品项目。

  当天上午,荆州海洋世界小梅沙海洋馆揭幕仪式举行。

  副市长唐炜、市政府秘书长陈斌参加有关活动。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻