江苏淮安在中秋节期间举办反邪教文化节

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 中国反邪教网 时间:2018-09-29 10:39

  中秋节是中国传统佳节,江苏省淮安市在中秋节期间开展了互联网反邪教文化节。9月22日,淮安互联网反邪教文化节专访国学大师乔万才与著名书法家笔会在淮安市洪泽区举行。本次活动邀请近二十名批国学大家、书法大家共同交流国学、书法、反邪教等内容。乔万才老师现场进行了交流讲学,并和与会书法家一起,创作多幅反邪教书法作品。   

  为了让老人在反邪教文化节期间过一个更加丰富的中秋节,节前,淮安市防范办组织20余名志愿者,来到“富春老年公寓”等敬老院,为老人送上一台戏、一张照片、一盒月饼、一袋慰问品、一份反邪教宣传品,并和老人共同回顾往昔岁月,感受幸福今天,拒绝各类邪教,展望美好明天。  

  淮安互联网反邪教文化开展以来,已举办多个线上、线下活动。吸引数以万计的全国网民占赞、参与反邪教宣传活动,收到100多条涉邪教线索。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频