荆州市物价局召开庆祝建党九十七周年大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-30 11:05

  荆州新闻网消息:为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月29日,荆州市物价局召开“庆祝建党97周年”大会。局机关各科室及直属单位全体党员干部约40余人参加了活动。会议表彰了曹俊等八名优秀共产党员和钟学锋等两名优秀党务工作者。

  市物价局郭旭光局长还讲授了专题党课。要求每位党员务必要把思想建设放在首位,尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用,坚持以知促行。

  通过开展此次活动,党员们精神受到震撼,思想得以升华,心灵得到洗礼。大家一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护党的领导,不忘初心,牢记使命,全力以赴做好今后的各项工作。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频