荆州市物价局赴驻点长江村开展精准扶贫走访活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-31 17:06

  荆州新闻网消息:7月27日,荆州市物价局郭旭光局长带领所有在家的副县级领导赴江陵县马家寨乡精准扶贫驻点长江村开展了对接帮扶贫困户的走访活动。

  在长江村,郭旭光局长和其他几位局领导向市物价局驻村工作队的同志详细了解了该村在脱贫攻坚方面的情况及需要解决的问题,以及扶贫脱贫措施。

  随后,走访了各自对接帮扶贫困户,了解他们的生产、生活情况。每到一处,几位局领导都详细地询问帮扶对象的身体、生活情况。通过了解得知,几位帮扶对象都是年纪大、身体多病、没有劳动能力。面对这种情况,局领导细心询问他们还有什么困难,认真听取他们对自己家庭发展的打算和要求,鼓励他们要坚定生活信心,通过个人努力和政府帮扶单位的帮助,逐步走出生活的低谷。

  同时,郭旭光局长表示市物价局今后也将针对帮扶贫困户不同情况,一如既往地尽最大努力去帮助他们,把困难群众的冷暖放在心上,多帮助、看望他们,给他们解决实际问题,使他们感受到了党和政府的温暖。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频