荆州市物价局开展精准脱贫政策培训工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-18 11:07

  荆州新闻网消息:9月17日,荆州市物价局召开精准脱贫政策培训会。市物价局驻长江村脱贫攻坚工作队宋兆菊副局长做了题为“全面贯彻落实扶贫政策、打赢驻村精准脱贫攻坚战”的培训讲座。

  宋兆菊副局长从深刻领会习近平总书记关于精准扶贫重要论述;严格执行中省市精准脱贫要求;准确把握精准脱贫政策;扎实开展驻村脱贫攻坚工作;脱贫攻坚取得较好成效等五个方面对当前精准脱贫政策进行了辅导宣讲,对我局精准脱贫工作开展情况作了总结汇报。

  通过会议培训,市物价局全体党员干部对精准脱贫政策的理解得到了进一步加深,对当前驻村精准脱贫工作开展情况有了全面了解,增强了全面贯彻落实扶贫政策、打赢驻村精准脱贫攻坚战的信心和决心。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频