荆州也有“夜市城”了,五一路的美食搬到了这里!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-29 14:32

  

  荆州新闻网消息:沙市区五一路、解放路夜市一条街一直以来就是吃货们的聚集地,火锅、串串、烧烤、特色粉面应有尽有……随着该路段的升级改造,现在这些宵夜摊点的去向也成了大家关注的焦点。9月30日,位于北京西路的白云桥夜市城即将开业,在这里,您将会发现多家熟悉的夜市摊点身影,吃货们宵夜又有了新去处啦!

  今天(9月29日)上午,记者在夜市城内看到,整个夜市以仿古风格为主,非常有特色。五一路米粉,蒙古烤羊腿,天府源串串等这些五一路比较有名的宵夜摊点,都入驻了该夜市城,目前各商户的招牌已经做好,门口也摆放好了统一的桌椅,大家都做好了开业迎客的准备。

  在五一路做了8年烧烤生意的岳辉告诉记者,以前的门面在这次道路改造升级范围内,得知白云桥夜市城正在招租,他们便入驻了。“这边环境好,地段也好些,相信搬过来以后生意会越来越好!”岳辉表示,现在他们摊点有40张桌子,比过去规模扩大了一倍,并且宵夜环境更好了,相信会给顾客带来更好的服务和体验。另外,他说白云桥夜市旁边就是菜市场,买菜更加方便,节约了人力成本,也能保证食材的新鲜性,相信白云桥夜市城,一定会成为荆州市民宵夜的又一新去处。

  白云桥夜市城占地约1万平方米,目前进驻商户约32个,夜市城经营品种涵盖各类特色小吃,包括烧烤、串串、海鲜、干锅、冒菜等,品种丰富。该夜市城相关负责人段国红表示,他们聘请了专业物业进行管理,24小时有保安巡逻及秩序维护,每家商户都设有一个独立的垃圾箱,设有专职环卫人员进行清扫,同时还根据城市二类标准在夜市城内建设了公厕,并派有专人冲洗。另外,为体现夜市的文化功能,丰富市民的文化生活,市场内还设有大型电视屏和表演舞台,让大家在吃宵夜的时候,还能欣赏到各类文艺节目,让大家能期待而来,满意而归。

  据了解,该夜市城将于9月30日晚6点18分正式开业,期间还有多重优惠活动,有兴趣的吃货们不要错过哟!


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频