央视播出首届中国农民丰收节《丰收中国鱼米公安》

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-09-29 15:10

  首届“中国农民丰收节”

  中央电视台7套于9月28日(周五)播出首届“中国农民丰收节”特别节目《丰收中国鱼米公安》实况,全片时长50分钟。节目首播时间为9月28日21∶17,重播时间为10月1日12∶57公安县电视台综合频道、公安影视综合楼(天橙影都)大屏同步转播

  首届“中国农民丰收节”公安篇已于9月12日在公安县天露湖国家农业公园举行。

  活动分为《穿越千年话丰收》、《稻花香里庆丰收》、《天地人和享丰收》三个篇章,热情讴歌了公安历久弥新的文化底蕴、丰富优质的农产品、和谐宜居的生态环境,充分展示了公安农民在鱼米之乡用辛勤耕耘书写的奋斗篇章和喜获丰收的新时代幸福生活。

  孙八一、乌兰图雅、塔斯肯、好弟、石头、杨臣刚、安与骑兵等明星也在现场献艺,共同分享农民丰收的喜悦!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频