贾石松赴松滋公安督办水环境整治和扫黑除恶专项斗争

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-29 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)昨天(9月28日),市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松深入松滋市、公安县,对松滋河水环境整治和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作落实情况进行了督办。

  他指出,要坚持问题导向,加快推进松滋河流域水污染防治,探索建立长效保洁机制,坚决打好水污染防治攻坚战。要层层压实责任,加大非法采砂打击力度,严肃责任追究。

  贾石松要求,各级党委政府要提高政治站位,进一步压紧压实“两个责任”,勇于担当,敢于碰硬,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,深挖细查黑恶势力背后的“保护伞”,做到发现一起、查处一起、绝不姑息。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻