荆州市住建委召开迎接市委第二巡察组专项巡察工作部署会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-29 17:35

  9月21日上午,荆州市住建委党组副书记、副主任蔡华同志主持召开了迎接2018年荆州市委第二巡察组专项巡察工作部署会议。

  会上,传达了市纪委书记贾石松在2018年荆州市第二批巡察动员会上的讲话精神、学习了《2018年荆州市委第二批巡察工作实施方案》,并对住建系统迎接市委第二巡察组专项巡察工作进行了安排部署。

  蔡华要求:一是要提高政治站位。巡察是政治巡察,不是业务检查,要从下看上,以小见大,透过现象看本质,通过业务看政治,要剖析根源,查找问题。二是各单位各科室要按照市委巡察方案,积极支持配合,而且要以这次专项巡察为契机,加强基层组织建设,加大意识形态工作责任制落实。认真抓好住建系统行政审批和政务服务窗口存在“不担当、不作为”、扫黑除恶专项斗争和“双争”活动中存在问题的整改。三是各单位各科室要指定专人负责,按照时间节点和清单准备好相关材料。四是做好专项巡察工作的宣传报道和对接工作。

  委属各单位主要领导,委办公室、人事科、机关党委、审批科、建管科、法规科负责人参加会议。

  

 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频