市住建委召开“放管服”改革成效第三方评估座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-29 17:35

  荆州新闻网消息:9月27日,按照荆州市审改办的统一安排,上海国信服务评估院专家组一行3人到市住建委开展“放管服”改革成效第三方评估工作。座谈会由市住建委党组副书记、副主任蔡华主持。

  会上,蔡华同志就我委“放管服”改革推进情况、存在的问题及建议进行了汇报,并接受评估专家组提问;评估专家组围绕我委“放管服”改革工作中监督机制、对中介机构的监管、审批流程和时限要求等事项与参会人员进行了深入交流,并提出了具体意见和建议。下一步,评估专家组还将通过查阅资料、现场调研等方式,对我委“放管服”改革工作成效进行全面了解和评估。

  市建管局、质监站、公用处主要领导,委办公室、法规科、审批科负责人参加会议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频