黄石一地发生车祸 民警用警车充当救护车救人

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-09-30 09:27

  原标题:车祸现场,警车充当救护车救人

  “警察同志,姜得伍村路口发生了车祸,现场有人员受伤严重,情况紧急,请你们赶紧来救人。”9月29日上午,大冶市公安局金山店派出所接警后,副所长冯海涌带领民警徐其龙立即前往现场救援。

  当日上午,在大冶金山店镇姜得伍村一T型路口处,一辆小轿车与一辆骑摩托车的男子发生了碰撞。小轿车挡风玻璃已破裂,摩托车车主多处受伤,躺在地上痛苦呻吟。由于地处偏僻乡镇,过路群众发现后及时拨打了120急救电话,但救护车到达车祸现场需要时间,过往的行人看到伤者痛苦不堪,希望警方能够协助做先一步救援。

  接到报警后,冯海涌见伤者失血量过大,用派出所的担架将伤者抬上警车,以警车当救护车及时将其送至金山店镇卫生院进行救治。

  目前,伤者柯某已被转至大冶市人民医院治疗。(记者梁传松通讯员曹晨露)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频