荆州各大旅游景区积极筹备十一黄金周节庆活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2018-09-30 11:15

  荆州新闻网消息(记者 佘国俊)十一黄金周临近,为迎接广大游客到来,荆州各大旅游景区正积极筹备,将在节日期间推出丰富多彩的旅游节庆活动。

  据了解,目前,荆州楚王车马阵景区二期工程正在抓紧施工,车马阵展厅将全面升级改造,采用最新的声光电、虚拟现实、全息投影等技术为游客展陈,可以让游客身临其境感受楚国2400年前“万乘之邦”的大国风采。同时,考古探方体验馆即将在11月竣工,落成后将满足广大中小学生的研学旅游需求,体验和感受现场考古的魅力。

  据介绍,国庆节期间,楚王车马阵景区将开展门票优惠、楚服体验、喷雾展示、祈福、楚国游戏体验等活动。游客还可以免费体验各种楚国活动,如蹴鞠,投壶,射箭等,同时,游客还可以身着楚服,在刚建成的仙境广场来一次穿越之旅。

  为迎接自驾游客到来,十一黄金周期间,松滋洈水汽车自驾露营基地准备了特色露营住宿产品,包括童话木屋、树屋城堡、房车酒店、观星帐篷、高端野奢帐篷等,同时还将开展星空露营趴、缤纷气球、自助烧烤、篝火音乐会等互动体验活动。

  9月下旬刚建成开放的洪湖“金湾花海”是目前湖北省内规模最大的集休闲、观光、赏花、婚庆、亲子等活动于一体的综合性景区。景区内有地肤、波斯菊、百日草、硫华菊、红王子锦带等20多个花卉品种,目前千亩花海正次第绽放,游客漫步其中将可感受到洪湖生态田园风情。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频