荆州开发区前九月新引进亿元以上工业项目73个

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-30 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青 特约记者罗成)9月29号,荆州开发区召开2018年招商引资攻坚会,决定成立“2018年招商攻坚活动”工作领导小组,自10月1日起奋战60天,全力冲刺招商引资年度目标任务。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,招商引资工作是事关荆州开发区发展的“一号工程”,要硬账硬结,对各产业园招商小组,各单位引进的项目进行考核结账,将招商引资任务纳入年底绩效考核;要在项目对接上更加深入考察,真实掌握洽谈企业经营状况,真正引进符合荆州开发区需求的好项目;要以战略性新兴产业、高新技术企业等项目为突破口,按照转型升级的要求,为荆州开发区高质量发展作贡献。

  截至9月28号,荆州开发区新引进亿元以上工业项目73个,合同约定投资额202.08亿元。其中,10至50亿元以上项目完成4个,1至10亿元项目超额完成任务。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻