创文进行时:环境卫生大扫除 干净整洁迎国庆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-30 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者卢艳)为积极响应“双争”、“创文”号召,打造干净整洁的机关环境,喜迎国庆佳节,30日上午,荆州市委机关举办机关环境美化净化活动。

  此次活动由市委办公室系统牵头,市纪委、监委、组织部、宣传部等机关干部近一百人与环卫工作者参加活动。各机关党员干部积极响应号召,各司其职,认真清扫各自清洁分区,对机关内花坛、道路、树丛、草坪等进行了彻底清扫;对楼梯过道、门窗阳台进行全面的清理擦拭;钻树丛、爬草地,深入各个卫生死角,将深藏的烟头、杂草一一清除。经过一上午的清扫,机关内外窗明几净,焕然一新,机关环境得到了进一步的美化净化。此次活动不仅清洁美化了机关环境,也给广大市民起到了模范带头作用,在“双争”、“创文”的道路上迈出了坚实的一步。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻