荆州已征集“两库”项目882个 总投资1.35万亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-30 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息:9月29号下午,我市召开长江经济带生态保护和绿色发展项目“两库”策划工作推进会,谋划各地“两库”项目,以“项目化、工程化、具体化”方式推动湖北长江经济带生态修复、环境保护、绿色发展在荆州的落地落实。

  市委常委、常务副市长钟芝清指出,各地要定期策划项目并形成常态化。在项目谋划上,要注重策划深度、项目规模、资金落实,高要求、高标准、高起点策划一批符合本地实际和未来发展、可实施性强的项目,力争项目进入全省项目库;要重点围绕国家政策资金投向、乡村振兴战略实施、城市建设、产业转型、民生、基础设施等方面,立足当前,着眼长远,切实把项目策划工作做实做好,以效果为导向,加大项目策划、储备、申报、推进力度,提高项目落地转化率,加快推动我市经济社会快速发展。

  据了解,自8月初我市启动“两库”策划工作以来,截至9月28号,我市已征集“两库”项目882个,总投资1.35万亿,其中洪湖市、江陵县、监利县储备项目突破千亿元,位居县市前列。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻