省市部署村(社区)“两委”换届工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-01 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息:9月30日下午,省委、省政府召开全省村(社区)“两委”换届工作电视电话会议。要求各地各有关部门认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,以饱满的政治热情和严谨细致的工作作风,集中力量、集中精力,坚决完成换届任务。市委副书记、政法委书记周静,市委常委、组织部部长曾庆祝,副市长邓应军在荆州分会场参加会议。

  全省电视电话会议结束后,我市立即召开会议安排部署全市“两委”换届工作。周静指出,各地各有关部门要以更严实的责任、更严格的标准、更严密的程序、更严明的纪律抓好换届,真正把中央、省委省政府和市委市政府的部署要求落到实处,确保换出新班子、新气象、新作为。

  周静强调,要明确重点,下决心加大对不胜任不履职村党组织书记的调整力度,严格落实村(社区)“两委”成员候选人联审机制,建立健全村(社区)党组织书记县级备案管理机制,准确把握村(社区)“两委”班子成员职数,继续全面推行村(社区)党组织书记、村(居)民委员会主任“一肩挑”,全面完成换届各项任务。要严格督查指导,严肃换届纪律,强化舆论引导,确保按时高标准、高质量完成换届工作。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻