入党纪念日 初心年检时:市直机关走进党校过生日

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-02 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(10月2日)上午,荆州市“入党纪念日,初心年检时一一走进党校过生日”主题党日活动在市委党校举行。

  全市市直机关10月份、11月份入党的在职党员200多人集体唱国歌,重温入党志愿书和入党誓词,学习《党章》,两名市直机关党员代表讲述了自己的入党故事。市直机关工委还向党员代表颁发了“入党纪念日,初心年检时”主题党日活动记录本,向入党30年以上的党员颁发入党30周年纪念章。全体人员还观看了影片《时代楷模发布厅》。

  据了解,走进党校过生日,是市直机关开展“入党纪念日,初心年检时”主题党日活动的内容之一,其目的是让党员回味入党荣光,感受组织温暖,记牢第一身份,不忘入党初心,坚守信念信仰,感悟责任使命。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻