主题活动――祖国妈妈,我爱您!

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文 来源: 时间:2018-10-03 09:03

  神州大地迎国庆,荆楚儿女庆华诞。某幼儿园全体师幼怀着喜悦的心情,迎来了祖国妈妈69岁生日!他们以丰富多彩的活动,向祖国妈妈献上最诚挚、最美好的生日祝福!

  小朋友在老师的指导下,画国旗、做灯笼,运用画、折、剪、贴等多种形式制作献给祖国妈妈的“生日蛋糕”,开动小脑筋共同创作完成了“爱祖国、爱家乡”的十米长卷画:孩子们穿上五颜六色、式样各异的少数民族服装,在操场上奔跑、起舞,用自己甜美的嗓音、优美的舞姿表达着对祖国妈妈的热爱;此外,还开启了历史穿越之旅,走进荆州博物馆,感受荆楚文化的魅力,萌发了小朋友爱家乡、爱祖国的情感。

  一面面鲜艳的国旗,一盏盏漂亮的灯笼,一幅幅美丽的画卷,一个个精美的生日蛋糕,都是小朋友和老师敬献给祖国妈妈的生日礼物!(程小华)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频