看人海不必远游 荆州这些地方也能感受人人人……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-10-03 10:44

  十一长假,荆州古城迎来八方游客。

  这两天,两个地方的人气最旺。一个代表着传统的荆州,一个代表着现代的荆州。那到底是哪两个地方呢?我们一起去看看。

  宾阳楼

  昨日(10月1日),记者在宾阳楼景区看到,登楼远眺、观看入城仪式的游客非常多,几乎将城楼站满!

  站在古城墙,看一出历史大戏↓↓↓

  里三层外三层↓↓↓

  登楼远眺,一排游客拍古城↓↓↓

  古城前面合个影↓↓↓

  把古城围了一个圈↓↓↓

  海洋馆

  在古城的东边,人气最旺的恐怕要数这个地方了↓

  昨天(10月1日),荆州海洋世界小梅沙海洋馆正式开馆并向游客开放。馆内人山人海,不时发出欢呼声。大白鲸、海豚、海狮、海豹、企鹅以及色彩斑斓的珊瑚礁等丰富多样的海洋动物和精彩的表演,让大家过足了眼瘾。

  人实在太多,这照片也是拍一张糊一张。

  不过有个好消息要告诉大家:为了让更多游客体验到海洋馆的乐趣,现在增设了多场表演场次。

  另外,还需提醒大家的是,海洋馆内温度较低,请您带件外套。

  啰嗦一句:

  虽然是感受着“人人人我人人人”,但不得不说,荆州能吸引那么多游客前来,咱心里还是很自豪很开心的!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频