市文新广局积极开展“双争”活动 营造良好文化环境

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-06 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)党的十九大报告提出“文化兴国运兴,文化强民族强”。荆州市文化新闻出版广电局自争做“三个表率”、争创模范机关活动开展以来,号召全体党员深刻领会举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,全身心投入文化事业。

  窗口作为“放管服”改革的最前沿,受到人民群众广泛关注。今年,市文新广局以“双争”活动为契机,通过推行“一次办好”服务、实施“一窗受理”、“证照分离”改革。

  市文新广局将重点加强公共文化设施的建设、加快文化产业发展和文化市场的提档升级,规范市场监管,用先进的、美好的、健康向上的社会主义文化抵制庸俗文化侵蚀,营造良好的社会文化环境。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻