江陵县住建局深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-08 15:19

  荆州新闻网消息:为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,确保居民安居乐业、社会安定有序。从9月26日起,江陵县住建局组成工作专班深入县城区各物业小区开展扫黑除恶专项斗争宣传及走访调查活动。

  走访活动中,县住建局物业科工作人员对扫黑除恶的相关内容进行了详细解读,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。截止目前,共印发《物业服务领域“扫黑除恶”专项斗争调查问卷》100余份,走访8个小区,走访对象涵盖物业服务人员、业主及装修工人,回收调查问卷共计70余份。

  通过此次宣传走访进一步提高了社会各界群众对打黑除恶工作的认识,增强了社会各界参与打黑除恶的决心和信心,不仅起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。


0
编辑: 柯亚琴

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频