荆州交警国庆长假期间破获一起交通肇事逃逸案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-08 17:40

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)10月5日7时50分,荆州市公安局交通管理局一大队四中队接110指令:在弥里路新堤村三组路段,一辆小型客车超越一辆同向行驶的正三轮摩托车时,与正三轮摩托车发生刮擦,正三轮摩托车失去重心,向右侧滑过程中与站在路边一位中年妇女相撞,造成该中年妇女受伤。事发后,该小型客车驾驶员驾车逃逸。

  接到警情后,该中队值班民警迅速赶赴现场对事故情况进行勘查。民警到达现场后并未找到目击者,而且事故现场没有任何车辆相撞的散落物及遗留碎片,受伤中年妇女已被送往医院进行救治,整个案件一度陷入僵局。为了尽快破案,民警一方面赶赴医院,试图通过伤者了解事故相关情况,一方面调取事发路段附近的监控和过往车辆的行车记录仪等视频资料,查找肇事者信息。经过中队办案民警耐心走访,并对视频资料进行多次筛选和比对后,最终锁定一辆车牌号为鄂EZ1214的小型客车,存在重大嫌疑。

  经过不断摸排,10月7日14时,四中队民警成功将肇事驾驶员罗某某抓获。在铁的证据面前,罗某某对自己10月5日上午在弥里路新堤村三组路段,驾车肇事逃逸的事实供认不讳,目前案件正在进一步办理之中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频