石首市司法局参与扫黑除恶专项斗争基层暗访工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-09 15:23

  荆州新闻网消息: 国庆节前,石首市司法局扫黑除恶工作专班在市扫黑办部署下,作为第四暗访小组参加扫黑除恶专项斗争基层暗访工作。

  本次活动主要围绕组织建设、宣传发动、社会治安和线索排查找问题,通过群众谈话、调研台账等方式,对南口镇、高陵镇、团山寺镇、久合垸乡四家乡镇13处社区、村落、学校、市场、企业的扫黑除恶专项斗争工作情况进行暗访。

  暗访结果表明,各暗访对象单位均按要求精心组织、周密安排,深入动员、广泛宣传,对潜在涉黑涉恶势力进行广撒网、大排查、深清理,营造出了全社会扫黑除恶的浓厚氛围,打响了平安维稳保卫战,群众纷纷表示扫黑除恶政策好,周边环境日益安全稳定,安全感、满意度明显提升。(吴子昂)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频