市住建委派驻纪检组领导检查调研石马村扶贫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州公积金中心 时间:2018-09-28 16:55

  荆州新闻网消息:9月28日上午,市纪委派驻住建系统纪检监察组组长章连生一行到荆州区八岭山镇石马村检查调研精准扶贫工作开展情况,荆州住房公积金管理中心机关纪委书记熊选旭陪同。

  章连生首先听取了驻村工作队扶贫工作情况的汇报,重点询问了扶贫专项资金使用、工程项目管理、危房改造及结对帮扶等方面的具体情况。随后,章连生向驻村工作队传达了上级关于整治扶贫领域腐败问题专项会议的主要精神及相关要求,并查看了扶贫档案中的帮扶措施记载情况及驻村工作队的工作日志及考勤记载情况。

  章连生对驻村工作队第一书记的履职情况、工作队的日常工作纪律及扶贫工作开展情况给予了充分肯定,并要求全体队员要再接再厉,进一步严于律己,努力工作,争取扶贫工作取得更大成效。在检查过程中,章连生还着重强调,驻村工作队要认真贯彻落实上级下达的关于整治扶贫领域腐败问题专项会议的系列要求,做好扶贫领域的项目工程及财务相关的会议记录的记载,既要在扶贫工作中勇于挑担子、开拓创新,也要做到按规矩流程办事,做好扶贫领域相关工作的合规化和痕迹化管理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频