荆州公积金中心认真落实国庆期间安防维稳工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-30 17:18

  荆州新闻网消息(通讯员 李翮)在全国上下喜迎新中国69华诞的日子里,荆州住房公积金管理中心认真落实省委、市委有关通知精神,认真部署、主动作为,以饱满的热情,积极的姿态,做好相关工作安排。

  9月28日,中心组织部分志愿者,在副主任李明喜、应斌同志带领下,参加“五城同创”包路段清洁卫生大扫除活动;9月29日,中心主任马少华一行到精准扶贫驻村检查工作,同时督促扶贫工作队与村委会密切配合,做好国庆期间农村维稳、秸杆禁烧、移风易俗等工作,确保广大村民过一个平安祥和的节日;9月30日上午,中心召开职工大会,安排节日值班,严明纪律要求。中心机关纪委组织传达了市纪委通报和严明节日纪律的规定,并通过公积金短信平台、微信群、营业厅电子显示屏进行公告。党组书记马少华同志进一步强调加强节日值班、做好维稳安防工作的重要性,要求全体干部强化政治责任,提高政治站位,认真落实相关责任;9月30下午,马主任还亲自带领综合科、综治办、机关纪委相关同志,检查各科室内务整理、安全设施状况及节日值班准备工作,督促相关部门注意业务资料整理保管,做好水电气设施安防保护,加强值班责任落实,并盯嘱落实一些注意事项。

  中心党组的高度重视,周密布置,悉心安排,必将为营造国庆节日和谐欢乐的气氛,推动住房公积金中心综治维稳工作再上新台阶起到积极的促进作用。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频