“荆马”赛事全程安放75块指示牌 请大家文明观赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-10 17:33

  荆州新闻网消息:2018荆州国际马拉松将于10月21号上午8点鸣枪开跑,目前各项准备工作正在有条不紊地进行着,昨天(10月9日)下午,赛事组委会工作人员沿路做最后的安放指示牌工作。

  昨天下午3点,记者在学苑路上见到了赛事组委会工作人员,他们正在将指示牌悬挂到一处电线杆上。

  赛事全程42.195km,前期他们已经进行了合理的安排,隔一段就会有荆马指示牌。

  2018荆州国际马拉松赛事组委会工作人员告诉记者,全程设置了75块形态不一的指示牌,每个牌子的功能都不一样,其中有医疗指示牌、补给点指示牌,还有公里牌,主要是为了赛事工作人员迅速找到各自的点,投放相应的物资。

  投放指示牌的工作持续了两天,昨天下午整个工作已经结束。

  提醒广大市民朋友不要破坏这些指示牌,特别是赛事当天人数比较多,希望大家管好自己的言行,文明观赛。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频