市妇联:深化妇联改革 服务妇女民生

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-10 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者吕靖怡)自“双争”活动开展以来,荆州市妇联坚持问题导向,切实做好服务妇女民生工作,推动全市妇女儿童工作高质量发展。

  荆州市妇联组织了一场机关党支部理论学习会。会上,大家一起重温入党誓词,学习了纪委相关文件。近期,市妇联已经围绕“双争”开展了多次学习会,对自己目前所做的工作进行剖析和反思。

  市妇联还在上半年启动了十星文明家庭创建暨寻找“荆州最美家庭”活动,以活动推动家庭道德建设,推进基层婚姻家庭矛盾纠纷调解站、点建设等工作的开展。市妇联始终把妇女需求、民生关切作为“双争”工作重点,紧贴工作实际,深化行业扶贫,实施巾帼脱贫等行动。

  下一步,市妇联将进一步深化妇联改革,建设好基层妇女组织,带领全市广大妇女为荆州高质量发展凝聚力量。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻