“十进十建”进行时:市政协党组理论中心组集中学习《条例》

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-11 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康通讯员金高亮)今天(10月11日)下午,市政协党组书记、主席王守卫主持召开党组理论学习中心组学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要内容和有关精神。

  王守卫指出,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律建设的基础性法规。要提高站位,把学习贯彻新《条例》作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要内化于心,切实增强尊崇新《条例》、严守纪律规矩的思想自觉和行动自觉;要防微杜渐、高质量开展政协系统监督执纪问责工作,并与日常调研、重点工作开展结合起来,不断提升荆州政协履职尽责的能力和水平。

  市政协副主席罗清洋、林红、许晓宏、张明军,秘书长张少华参加学习活动。

  会上,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长徐建芬传达学习了新《条例》主要精神,从背景意义、八大亮点必学条款等方面交流了学习体会。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻