荆马途经道路坑洼、 窨井低限?荆州市政整治保平安

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-11 17:36

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)随着今年“荆马”的即将到来,荆州市市政管理处大力支持“2018荆州国际马拉松”赛事,对赛道坑洼进行了整治。整治成效如何,一起去看一看。

  本次荆州2018国际马拉松,起终点设置在荆州体育中心,沿途经过城区多条主次干道、古城内环,以及荆江大堤,全长达到了42.195公里,全城美景尽收眼底。不过,由于马路上常年车来车往,存在一些裂缝,为了保障赛手们的安全,市政管理处前期已经对江津西路、三湾路等路面进行了处理。

  城区马路上分布着大大小小的窨井盖子,略凹陷于地面,市政管理处也在两个月前,对这些窨井盖进行了升高,防止选手因踏空扭伤脚部。

  工作人员多次对线路进行实地考察,完成了三湾路等路段混凝土路面维修,南湖路等雨污检查,塔桥路等路段人行道铺装,目前已经全部完工。

  除了道路坑洼整治,市园林部门还对马拉松沿途的树木补栽,修剪整形,对绿地杂草进行清理,在荆州的各处醒目位置栽植了鲜花,让赛手们感受一把“荆马”的魅力。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频