“十进十建”进行时:集中宣讲《条例》 内化于心外化于行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-11 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)昨天(10月10日)下午,市委组织部、编办、老干部局、人社局在市委党校联合举行主题党日活动。市委常委、组织部长曾庆祝以普通党员的身份参加了主题党日活动,并带领240多名党员干部重温入党誓词。

  在主题党日活动中,市纪委学习贯彻新《条例》宣讲团成员丁敬胜,作了题为《强化纪律意识,争做合格党员》的辅导报告,他从党纪处分条例的变迁史、修订的重大意义和主要特点,新《条例》在哪些地方做了修改,新《条例》的主要内容,对新《条例》做了详细介绍和解读。

  集中宣讲新《条例》,是督促推进党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动的一项重要内容,旨在推动每一名党员将党规党纪内化于心、外化于行。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻