荆州市第19届品牌家装展开展 风格多样优惠多多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-12 16:53

  荆州新闻网消息(记者 董奥)今天(10月12日)早上,荆州市第19届品牌家装展在美佳华广场正式启动,来自全市的十家家装公司和数十家建材品牌将在这次家装展上,为消费者们带来最优质的服务和最实惠的福利。

  上午九点,美佳华广场上,各大家装公司都拿出最大的优惠力度,吸引消费者进店参观咨询。

  记者发现,家装展现场来咨询的消费者多以中老年为主,不少老年人都是专程来给自己的子女忙活装修的事情。

  本次家装展上,每个家装公司都有各自独特的设计理念,中老年人偏爱中式风格,而欧式风格则越来越受到年轻人的欢迎。

  今晚八点,荆州市第19届品牌家装展开幕式文艺汇演将在美佳华广场举行,无线荆州将对开幕式进行全程网络直播,活动现场还有各种互动奖品等着大家。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频