王守卫围绕四湖流域水污染治理工作开展调研

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-12 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)10月10日下午,市政协主席王守卫、副主席罗清洋、万江平一行,围绕四湖流域水污染治理工作开展现场走访和视察调研,全面了解“河湖长制”实施情况。现场听取相关部门推进四湖流域水污染治理情况汇报。他强调,要提高对“河湖长制”重要性的认识,层层压实责任;要坚持问题导向,加强日常巡查,发现问题及时解决;要建立长效机制,建立稳定的经费投入机制,确保实现水清、河畅、坡净、岸绿、景美的目标。

  据了解,这次现场走访和视察调研是根据市政协年度协商计划,就人民群众关心的四湖流域水污染治理情况,以问题为导向来发现问题、找到问题,协助相关部门解决问题。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻