想要创业和找工作吗?荆州“双创”活动周等你来

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-10-13 10:12

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)您要创业吗?你想找到心仪的工作吗?赶紧来荆州智谷瞧瞧吧!10月12日,这里举行了一场大型的招聘会和企业家分享会,多个岗位任您挑选,记者在现场看到,不少人在各展位前进行着就业咨询,争取找到一份最合适自己的工作。

  来自长江大学市场营销专业的大四学生周俊文,当天和班上十多人一起来到荆州智谷招聘会现场找工作。他表示自己想找一份能和专业对口的,薪资方面不是太介意,最重要的是有发展空间。现场逛了一圈后,周俊文对一家软件开发企业的市场专员岗位家产生了兴趣,他表示会回去考虑下,再和这家企业进行下一步的接洽。

  记者了解到,荆州智谷创业园,除了经常举办大型招聘会服务荆州就业,还一直以来都为创业者提供着优质服务,给市民提供更多创业就业的机会。其中,荆州智谷创业园健康小屋负责人汤正,就是就是这些创业者其中之一。

  汤正是荆州人,之前在浙江省某健身连锁机构从事私教工作。得知荆州本地有适合自己创业的环境,今年,他辞去外地工作,回到家乡开始创业。虽然汤正创业的路才刚刚开始,前方可能会有坎坷和荆棘,但他相信凭着自己的先进健身经验和政府好的扶持政策自己的创业路会越走越顺。与汤正有同样感受的还有许多创业者,现在的好政策好环境,让他们对创业更加满怀信心。1号社区总经理秦青就表示,智谷创业园不仅为其提供了办公场地的优待,还经常举办创业家分享会,企业高峰论坛等活动,提供了人才交流的平台。

  荆州智谷创业园管理有限公司总经理刘运鸿表示,2018年大众创业万众创新湖北(荆州)分会场活动周,正在荆州智谷创业园举行中,活动持续到10月15号。通过本次活动的开展,旨在为荆州的“双创”工作提供土壤,争取能够吸纳更多的创业者和优秀的科技工作者回到荆州,助推我市的产业发展。刘运鸿介绍,活动期间将举办高峰论坛、“双创”导师问诊及企业家分享会、“大众创业万众创新”政策成果展、人才招聘会等一系列活动。随后几天的活动也相当丰富,希望有兴趣创业、求职的市民不妨来智谷看看吧!活动地点:沙市区北湖路16号,荆州智谷创业园内。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频