荆州市第19届品牌家装展落幕 成交额达2000万元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-14 17:43

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)10月12日,荆州市第19届品牌家装展在美佳华广场正式启动,今天(10月14日)是家装展最后一天,现场成交情况如何?

  今天是活动最后一天,市民张刘青来到家装展上,为家住松滋新江口的弟弟下了全房整装的定金。

  由于优惠力度大,吸引了不少市民前来咨询和签单,这次家装展共有来自全市的十家家装公司和数十家建材品牌参加,三天总成交额达到了2000万元。

  据家装公司工作人员介绍,目前由于荆州楼市整体情况趋于平稳,市民对精装、软装需求上升,装修公司也推出了相应的优惠活动。

  现在市民在家装方面,更看重舒适和性价比,家装公司通过家装节更好地了解到市民的需求,今后会推出更精细的服务。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频