崔永辉会见银轮股份董事长徐小敏一行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-14 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青) 10月13日上午,市长崔永辉会见来荆州考察的浙江银轮机械股份有限公司董事长徐小敏一行。

  崔永辉对徐小敏一行的到来表示欢迎。他说,荆州当前正处于爬坡过坎、转型升级的关键期,经济社会各方面均保持平稳较快发展势头。近年来,一批汽车零部件产业中的世界五百强外资企业纷纷入驻,增强了荆州汽车零部件产业竞争力,也为企业抱团发展创造了条件。希望银轮股份进一步加大在荆投资,加快在中部地区布局,共同携手推动荆州汽车零部件产业高质量发展。荆州将全力提供优质服务,为企业发展营造良好环境。

  徐小敏详细介绍了集团未来的发展规划,感谢荆州市委、市政府一直以来对企业的支持。当前,银轮股份正处于二次创业期,将与上海交大等科研院校联手,以美标公司新厂区搬迁为契机,在荆打造国家级实验中心,建立并完善研发系统。希望荆州能一如既往地支持企业发展,特别在实验中心打造及人才引进方面给予帮助。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加会见。

  据了解,湖北美标汽车制冷系统有限公司成立于2003年,是一家专业从事汽车空调冷凝器、蒸发器、空调管路生产销售的企业。2011年被浙江银轮机械股份有限公司收购。去年,美标公司在荆州开发区启动新厂区建设。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻