荆江评论:以佘荣昌为榜样 为荆州创文做贡献

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-14 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(特约评论员戴军)连日来,荆州籍诚信“的哥”佘荣昌拾金不昧的事迹,经过央视新闻、人民日报等媒体传播后,获得全国无数网友点赞,更成为荆州市民热议的话题。

  10月11日,市委书记何光中批示,号召全市各行各业向佘荣昌同志学习,佘荣昌平凡的故事、感人的事迹应广为宣传。

  近几年来,荆州每年都要开展“荆州好人”等评选活动,一大批令人感动的好人身上,都有一种无形的精神。他们的精神,已成为荆州人民的共同财富。

  一次善行义举,不仅让一个当事人、一个家庭感受到温暖,更能影响带动一批人、一座城,因为道德的光芒总是温暖人心,楷模的力量定会催人奋进。

  近日,2018年第三季度“荆州楷模”榜单发布,佘荣昌荣登“荆州诚信榜”。相信佘荣昌身上绽放的道德之光、诚信之光和奉献之光,将引领全市人民不忘初心、砥砺前行,全市广大干部群众会以佘荣昌等楷模为榜样,为荆州正在开展的创文活动做出应有的贡献。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻