创文进行时:荆州市婚姻家庭法律维权咨询站授牌

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-15 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(10月15日)上午,荆州市婚姻家庭法律维权咨询站授牌仪式,在荆州区城南高新园区新风社区举行,现场三家单位被授予牌匾,社区居民代表还在现场参加了法律知识讲座,共同学习家庭婚姻法律政策。

  荆州市法学会、市妇联、市法院三家单位,共同为长江大学法学院、新风社区、通惠桥社区三家单位授牌,这也是荆州首批婚姻家庭法律维权咨询站。

  和谐的婚姻家庭关系是社会稳定的基石,婚姻家庭法律维权咨询站是统筹社会资源,做好家庭矛盾纠纷调解、减少家暴、保护妇女儿童合法权益的重要举措。

  授牌结束后,湖北思捷律师事务所的律师,就家庭矛盾、婚姻纠纷中的法律问题进行了宣传讲解。通过丰富的活动,社区居民受益匪浅。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻