荆州卓尔城绽放璀璨新亮点 祝贺撩角创意空间开业

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2018-10-18 15:08

  荆州卓尔城绽放璀璨新亮点

   ——热烈祝贺撩角创意空间盛大开业!

  撩角创意空间,荆州首创潮人网红馆,万众所期在10月15日隆重开业。现场人潮涌动,热闹非凡,吸引了大量荆州区、沙市区及周边居民前来娱乐休闲、购物观光,店内迎来了庞大的人流量,可谓是一片热闹的场景。首秀“迷宫的异想世界”,价值百万的科技光影艺术展,沉浸式POP-UP快闪装置,3000㎡超大艺术空间,4大奇妙主题,55个梦幻场景,丰富的主题场景,给你与众不同的视觉、触觉、听觉盛宴。

  荆州卓尔城,是由中国领先的公用物业提供商和服务商--卓尔发展有限公司投资开发、运营。项目前复兴大道贯穿项目东西,位于中心城区北部,西联荆州高新区迎宾大道,东接位于沙市区岑河镇的荆州机场,全长24.45公里,是荆州市区的快速交通走廊,是铁路、公路、机场、港口综合交通体系的主要转换通道。串联沪蓉高铁荆州站、蒙华铁路荆州东站、岑河新机场等重要交通节点,形成未来城市的东西向交通主轴线,全程可实现无障碍通行。距荆州古城高速公路口、荆州楚都客运站、荆州火车站均5公里。

  作为荆州区双创企业发展的有力尝试,荆州卓尔城撩角创意空间的开业,充分响应荆州区创新创业工作的最新政策,推动大众创业、万众创业、以创业创新带动就业,增强经济社会发展活力。一个城市副中心,一座现代活力新城,荆州卓尔城定位于长江中游活力新城,“卓尔创梦园”新兴文化项目的扶持和展示基地,立志打造成为荆西第一文化创意产业园。


0
编辑: 柯亚琴

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频