@荆州司机:这条道路开始抓拍违停 违者罚100扣3分

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-18 15:39

  荆州新闻网消息(记者 彭军)今天(10月18日)开始,荆州开发区相府大道安装的违停抓拍系统正式启用,有哪些违停的车辆被抓拍了?我们一起来看看。

  通过荆州市公安局交管局三大队指挥中心大屏可以看到,一辆白色车辆违停在道路黄线区域,已经被抓拍。民警表示,这条道路安装了3个球形抓拍机,违停抓拍系统正式启用后,许多司机并不知道。

  截至今天上午11点,系统已经自动抓拍了5例。在这里违停,是按照违反禁令标志进行处罚,处罚100元、扣3分。

  相府大道道路相对狭窄,如果有违停,影响交通秩序。前期,民警在这里进行了违停整治,施划了黄线,树立了违停指示牌等。今后,如果还有司机在此处违停影响道路秩序,民警将会拖移车辆,希望司机文明停车,遵守交规。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频